?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    
    Виолончелист помогает воровать народные деньги (ок.2 млрд.долларов) и переправлять их за границу России. Какая же психология у таких людей. Вытесняют ли они из сознания вопрос воровства. Или просто там нет этой темы. Если другВовка ворует значит это не воровство? Быть преданным другу важнее, чем быть преданным заповеди "не укради"? Хотя, этому виолончелисту не предлагали же в виолончели проносить миллиарды. А для чего его  имя и оффшор он просто не понимает. Он же не финансист, а виолончелист...
     Отрывок из его интервью: «Володя (Путин.Ред.) учился вместе с моим братом. Я жил в другом городе, и, когда оказался в Ленинграде, брат рассказал мне про Вовку. Он приехал к нам с братом, и мы познакомились. Это было, кажется, в 1977 году. Встретились и уже не расставались. Он мне просто как брат. Раньше, когда мне некуда было деться, я шел к нему, и у него спал и ел.  Так вот, познакомились»

Последние записи в журнале

  • Добро пожаловать

    Я пишу про свою жизнь во Франции и про психологию. Работаю более 10 лет психологом по скайпу. Начала когда еще и скайпа не было, работала по воипу.…

  • (no subject)

    Счастье происходитиз внимания к малому, а несчастье из-за недосмотра малого. Лао Цзы Le bonheur vient de l'attention aux petite choses et le…

  • Ми-ми-ми в иллюстрациях

    На сеансах я прошу клиентку нарисовать свое состояние, эмоцию, отношения с другими и проч. Рисунок вытаскивает на поверхность бессознательное,…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars