?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Сообщение для людей меняющих свою судьбу. Те кто написал главу родословной книги "Сбывшаяся мечта моих предков"  столкнулись  с тем что обнаружили духовные ценности предков. Ценности - то что вас и привело к воплощению их мечты. Также когда вы пишите родословную книгу, вы замечаете типичный характер вашей семьи, типичные реакции своих предков на проблемы.
    Чем это может быть полезно вам?
 
      Есть два полюса мнений. Первый полюс - судьба полностью предопределяет жизнь. Второй полюс - человек сам строит свою жизнь.
Посмотрите на картинку. Она иллюстрирует книгу "7 навыков высокоэффективных людей".
Книга "Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности" Стивен Р. Кови Книга "Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности" Стивен Р. Кови


картинка отсюда
     Надо понимать на что вы влияете. И увеличивать эту зону влияния. Грубо говоря,вы не влияете на погоду. Но изменить мысли и эмоции по поводу погоды вы можете. Или одни и теже раздражители в стране. Вы не можете изменить саму страну, но привычные суждения и мысли по поводу этой страны можете изменить. Или еще пример, у вас есть какая-то хроническая проблема. Обязательно есть какое-привычное суждение, которое влияло много лет на появление этой проблемы , Например, все люди... опасные, глупые, завистливые и т.д. или привычная эмоция  (страх, раздражение, обида, зависть и проч.). Как то читала у Луизы Хей, что когда у нее обнаружили рак половых органов, она стала искать какая установка привела ее к болезни. Искала она быстро профессионально, с поддержкой коллег. Оказалось, что установка "Все мужчины насильники". Тогда она изменила это привычное почти бессознательное суждение, и когда она изменила эмоции, то она вылечилась.  Можно сказать, она изменила привычку, изменила характер и впоследствии изменила судьбу. Не обязательно, но вероятно...

Последние записи в журнале

  • Добро пожаловать

    Я пишу про свою жизнь во Франции и про психологию. Работаю более 10 лет психологом по скайпу. Начала когда еще и скайпа не было, работала по воипу.…

  • (no subject)

    Случается на сеансе искать клиенту свою искренность. Особенно это сложно прирожденным актерам. Впрочем, многим людям свойственно, из-за желания…

  • Исцеляющий рисунок. Что это такое?

    Исцеляющий рисунок - для исцеления своей психики и тела, для познания. Рисуя, мы получаем напрямую информацию из бессознательного,с помощью…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sonata
9 дек, 2016 10:31 (UTC)
О, нашла эту запись. Тут лучше понятно, про то, что входит в круг влияния. Про Луизу Хей вот я не знаю что думать. Якобы рак она вылечила таким вот образом. Недавно был скандал, когда выяснилось, что девушка-австралийка одна в социальных сетях писала про то, что у нее рак такой и эдакий, и потом она якобы вылечила это все изменением питания и т.д. Начала издавать книги со своими рецептами, на чем-то еще зарабатывать. Очень популярная была. Пока не выяснилось, что ничем она вообще не болела. Книги издательство отозвало. Сколько больных реально потратили время на ее систему. Я не говорю уже про случаи, когда люди прикидываются больными раком, чтобы заработать денег. "Я раковая больная, делаю тортики, купите у меня". Тортики делает как попало из чего попало втридорога. А когда-нибудь все таки начинает просачиваться, что человек не болеет. И денег он просит на карточку бедный-несчастный. А сам и в путешествия ездит, и вещи дорогие носит. Был тут скандал один. Вот эти вот "я силой мысли вылечила рак" это особенно опасно. Почему то ж миллионы людей умирают и ничего не может их спасти, никакая личная борьба, сила духа, поддержка близких. Ах такие нехорошие, не так думали. Думали б просветленно и широко, то рак бы рассосался.
anastasiameadow
9 дек, 2016 16:00 (UTC)
Лиуза Хей вылечила рак проходя психотерапию травмы. Травмы от насилия. Она где-то это упоминанала. В своих книгах она же не описывает методы работы коллег. И к врачам наверно обращалась. Только ее позитивная психотерапия рак не лечит. Я читала исследование Саймонтона, где он просто упоминает, что по статистике шансов выздороветь у мотивированных и позитивных людей больше. Мотивированных жить. Просто шансов больше.

Круг влияния в выборе питания, мыслей, поступков, настроения.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars