?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поле образов

Флёр мистики на моих сеансах присутствует частенько....

Вопрос: А как понять что на меня влияет из прошлого, если я не знаю ничего о своих предках?
Ответ: Воспоминаний уже может не быть, но энергия, информация о событиях сохранилась. Эта информация влияет даже если вы ее не осознаете. Энергия кажлого живого и умершего, информация о его чувствах и событиях хранится в неком поле. Гадалки, шаманы и некоторые психологи расстановщики могут проникнуть в это поле. Обычному человеку нужен проводник в это поле бессознательного.  В этом поле хранится информация о всех членах семьи, рода и всех кто значимо повлиял на семью и на род. Если воспоминаний и осознаваемой информации нет, то ныне живущий может заразиться чувствами знАчимого в прошлом для семьи человека. Он повторяет чужие чувства или даже целоком чужую модель поведения.
Приведу конкретный пример из практики.
О перенятых чувствах. Однажды ко мне обратилась одна известная в мире певица и композитор собственных песен. Она была готова к длительной кропотливой работе с психологом. Цель создавать интресное миру творчество, быть на волне творческого успеха. Но она была в творческом застое, депрессии. Как творческому человеку убрать помехи для вдохновения,внутренние помехи для творчества? Не буду вдаваться в многочисленные помехи и катализаторы ее творчества. Человек в целом изумительно многообразный и интересный. Расскажу только о части работы. В ее творчестве постоянно появлялись готические мотивы, грусть и черная меланхолия и даже депрессия блокировала работоспособность. Неделями она тоскливо сидела бе вдохновения. Когда я расставила ее семью мы обе неожиданно почувствовали энергию каких-то неизвестных душ. Они были очень беспокойные, депрессивные и клиентка заражалась их чувствами. Самое главное они не могли действовать, они не жили. Оказалось, что это было 4 абортированных ребенка. Мать клиентки сделала 4 аборта до ее рождения, это были мальчики. Бессознательно клиентка тянулась к братьям в смерть, она была бессознательно верна нерожденным братьям. Мы помянули детей,  пригласили этих детей в жизнь. После определенных слов эти души  радостно отдали энергию для жизни клиентки  - певица стала работать за пятерых. Образно они стали ее ангелами хранителями - вместо демонической силы для ее семьи они стали нести силу вдохновителей.

Некоторые психологи  просто окультуривают старинные таинственные методы.
Теперь немного новостей официальной науки об этом информационном поле. Есть теория П.Вейса о морфогенетическом поле, т.е. информационном поле вокруг клетки. Информация о структуре всего организма содержится не в клетке,а  в поле вокруг нее.  В дальнейшем ученый биолог Руперт Шелдрейк развил эту теорию, провел несколько экспериментов. Английские студенты с нулевым знанием культуры Японии и японского языка разучивали три японских четверостишия. При этом одно было просто набором иероглифов, второе сочинением незначительного современного автора, а третье классическим образцом японской поэзии. Классику выучили лучше всего. Интерпретация феномена: якобы человек учил легче то что известно большему количеству людей, классический образ прочно "впечатан" в поле и более доступен, чем, к примеру, образ только что сочиненного стиха.
Шелдрик назвал это поле полем образов, или морфогеным.

    Естественно, мне как психологу изучающему как качественнее и быстрее улучшить эмоцию, поведение человека и целиком его жизнь интересно что образами такого поля может стать что угодно: информация о событиях предков, чувство или модель поведения предков. Эти поля влияют на структуру или форму семьи, отношений человека с миром или отношений с членом семьи, или отношения к творчеству.
Т.о. образом я уверена как получить информацию если у клиента в роду есть ранние смерти родителей,  детдомовские дети, сгоревшие архивы, семейные тайны и табу,  незаконорожденных. Ведь образы поля в системной семейной расстановке выдадут всю правду. Даже когда информация из официальной истории или поддельных документов и архивов противоречит с фактической информацией.




Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars