?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собрала , доступные в и-нете интересные статьи о семейных и структурных расстановках, которыми я занимаюсь профессионально. Завтра сложный случай на тему: «Почему рядом со мной умирают мужья? Кто мой отец? Почему у меня нет семьи?»

 Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть о расстановках. В данном случае статьи не передают. Каждый свое полезное видит в расстановках, в том числе и просто участник, просто заместитель , временно, исполняющий роль в расстановке родственника для клиента. Ниже ссылки на статьи и мое краткое впечатление о статье. Замечательно если вы выскажете свое впечатление от этих статей. Ведь феномен расстановок очень сложный и глубокий и каждый воспринимают по-разному. если посетил их.


Статья с примерами из практики. Очень понравился язык без терминов. В основном, примеры о решениях с помощью расстановок проблем во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной http://www.potrebitel.ru/data/8/25/22.shtml.

 

 Личные впечатления о расстановках и попытка понять мировоззрение Хеллингера.
Доклад Красниковой Е.И. и Красниковой О.М. (Российский православный универститет им. святого апостола Иоанна Богослова)
Описаны субъективные  личные впечатления с душой и чувствами  как все происходит. О расстановках начинается со 2-й 3-й стр. http://www.fapsyrou.ru/bert_hellinger.php

 

Краткие статьи о порядке участия в расстановках и организационных вопросах.

О самих расстановках мало

http://www.peer-group.narod.ru/questions.html

 

Хорошая статья про работу в сходном жанре (в ней видна необходимая серьезность происходящего, время на вход в роли и выход из них, эмоциональный компонент действия и др.)
"Наши мертвые не покинут нас в беде": психодраматическая работа с семейной историей

http://igisp.ru/igisp/index.php?inpg=public&int_ind=37

Ко мн,е  можно обращаться с вопросами и уточнять порядок организации семинаров и индивидуальной работы (системной семейной терапии) лично со мной или с другими терапевтами.  Даты семинаров в разных городах, специалистов. Все, что  интересует о влиянии истории вашего рода на вас и вашу семью. Событий в прошлом (смерти, несчастия, абортированные дети, репрессии. Семейные проклятия, венцы безбрачия и все что в народе называют дурная карма, психологи конечно этих терминов не используют , но суть остается)

 

promo anastasiameadow ноябрь 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
aljena_beljaeva
25 окт, 2006 17:07 (UTC)
Почему рядом со мной умирают? Ведь и правда умирают...
anastasiameadow
27 окт, 2006 20:53 (UTC)
а как много, часто и кто?
почему можно ответить только при работе, диагностике....
olga_mukhortova
26 окт, 2006 03:41 (UTC)
доброе утро:))
сколько стоят у вас расстановки? и как их проводить индивидуально? и в какие сроки? я делала расстановку одну - и потом недели две-три-четыре, да и до сихх пор доходят смыслы, которые начались проясняться там. Очень хочу доделать:)
anastasiameadow
27 окт, 2006 20:48 (UTC)
Re: доброе утро:))
У меня расстановки и работа индивидуальная стоят в зависимости от города , задачи и человека. В Москве от 1000 руб. Если расстановках в рамках семинара- тренинга, то цена зависит от тренинга. Я предпочитаю работать и вижду эффективность последовательной работы: после расстановки продолжать индивидуальные консультации и терапию.
По телефону москвичей консультирую и занимаюсь терапией от 500 руб/час (в цену входит мой звонок)(это обычная цена провинции, я для москвичей ее оставляю). Если "доделывать" расстановку : индивидуально провожу упражнения с пуговицами, с куклами и проч. замещающими людей символами. После расстановок хорошо продолжать работу по осознанию своего бессознательного семейного сценария и влияния рода. Есть же, например, синдром годовщины, когда несчастные события повторяются в роду в определенные моменты жизни. Нпример, у женщин рода погибают илмужбья в одном и том же возрасте или браки распадаются. Для выяснения геносоиограмму (генеалогическое древо с данными психологическими, социальными)составляю, анализирую что и как наследуется и как это продолеть. Разные упражнения есть. Пишите на емейл. Что вы бы хотели изменить в своей жизни? К чему стремитесь? Тогда и конкретно отвечу на вопросы...Каждому индивидуально можно рекомендовать консультанта, терапевта, методики...
maybug
27 окт, 2006 12:10 (UTC)
здравствуйте, а куда обращаться интересующимся?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars